Petti di Pollo al forno 2
Preparazione
Battete bene i petti di pollo ed adagiateli in una pirofila unta con il burro e cosparsa con il rosmarino spezzettato.
Sopra ad ogni petto adagiate una fetta Milkana, una fetta di prosciutto, poi bagnate tutto con la panna e passate in forno caldo a 200° per circa 25 minuti.
Servite i petti di pollo accompagnandoli con un contorno di patate arrosto o insalata fresca.
Sopra ad ogni petto adagiate una fetta Milkana, una fetta di prosciutto, poi bagnate tutto con la panna e passate in forno caldo a 200° per circa 25 minuti.
Servite i petti di pollo accompagnandoli con un contorno di patate arrosto o insalata fresca.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo piccoli
- 4 fette di Milkana Le Delicate
- 4 fette di prosciutto crudo affumicato
- 1 rametto di rosmarino
- 2 dl di panna liquida
- burro
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petti di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame