Petti di pollo al formaggio
Preparazione
Infarinare i petti di pollo.
In un tegame far soffriggere il burro e rosolare i petti di pollo salandoli e rigirandoli in modo che possano cuocere bene da ogni parte.
Raggiunta la cottura, porre sopra ogni petto una fetta di fontina.
Coprire il tegame e abbassare la fiamma in modo che la fontina fonda lentamente.
Servire quindi i petti di pollo conditi con il burro di cottura.
In un tegame far soffriggere il burro e rosolare i petti di pollo salandoli e rigirandoli in modo che possano cuocere bene da ogni parte.
Raggiunta la cottura, porre sopra ogni petto una fetta di fontina.
Coprire il tegame e abbassare la fiamma in modo che la fontina fonda lentamente.
Servire quindi i petti di pollo conditi con il burro di cottura.
- Burro (451)
- Farina (320)
- Formaggio fontina (1000)
- Petti di pollo (1040)
- Sale (1)
703
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo
- 60 g di burro
- Farina
- 4 fette di formaggio fontina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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