Petti di pollo al formaggio

Petti di pollo al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Infarinare i petti di pollo.

In un tegame far soffriggere il burro e rosolare i petti di pollo salandoli e rigirandoli in modo che possano cuocere bene da ogni parte.

Raggiunta la cottura, porre sopra ogni petto una fetta di fontina.

Coprire il tegame e abbassare la fiamma in modo che la fontina fonda lentamente.

Servire quindi i petti di pollo conditi con il burro di cottura.

Petti di pollo al formaggio
Totale calorie per persona
703

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico