Petti di pollo al curry 2
Preparazione
09124 PETTI DI POLLO AL CURRY INGREDIENTI 4 PERSONE
2 petti di pollo, 3 cucchiai di spumante, un limone, olio extra vergine d'oliva, curry in polvere, sale e pepe.
Mischiate lo spumante con un po' di curry, condite i petti di pollo con sale e pepe, dorateli in un po' d'olio, spruzzateli con una goccia di limone e toglieteli dal fuoco.
Unite il curry al sughetto di cottura, mischiate bene e versatelo sopra ai petti di pollo.
2 petti di pollo, 3 cucchiai di spumante, un limone, olio extra vergine d'oliva, curry in polvere, sale e pepe.
Mischiate lo spumante con un po' di curry, condite i petti di pollo con sale e pepe, dorateli in un po' d'olio, spruzzateli con una goccia di limone e toglieteli dal fuoco.
Unite il curry al sughetto di cottura, mischiate bene e versatelo sopra ai petti di pollo.