Pesce spada in salsa piccante

Pesce spada in salsa piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada in salsa piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sbucciare i pomodori e lavarli; snocciolare le olive e tritarle.

Mettere in un tegame i pomodori, le acciughe e i capperi a pezzetti.

Far soffriggere in poco olio poi versare un po' d'acqua e far cuocere per 15 minuti.

Poi spellare il pesce e metterlo nel sugo.

Aggiungere il vino e lasciar cuocere per altri 15 minuti.

Unire il prezzemolo, salare, pepare; far addensare la salsa e servire.

Pesce spada in salsa piccante

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico