Pesce spada in salsa piccante
Preparazione
Sbucciare i pomodori e lavarli; snocciolare le olive e tritarle.
Mettere in un tegame i pomodori, le acciughe e i capperi a pezzetti.
Far soffriggere in poco olio poi versare un po' d'acqua e far cuocere per 15 minuti.
Poi spellare il pesce e metterlo nel sugo.
Aggiungere il vino e lasciar cuocere per altri 15 minuti.
Unire il prezzemolo, salare, pepare; far addensare la salsa e servire.
Mettere in un tegame i pomodori, le acciughe e i capperi a pezzetti.
Far soffriggere in poco olio poi versare un po' d'acqua e far cuocere per 15 minuti.
Poi spellare il pesce e metterlo nel sugo.
Aggiungere il vino e lasciar cuocere per altri 15 minuti.
Unire il prezzemolo, salare, pepare; far addensare la salsa e servire.
- Capperi (12)
- Filetti d'acciughe sott'olio (51)
- Olio d'oliva (400)
- Olive nere (211)
- Pepe (1)
- Pesce spada (1308)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
363
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 fette di pesce spada
- 70 g di olive nere
- 5 filetti d'acciughe sott'olio
- 4 pomodori
- 1 manciata di capperi
- Prezzemolo tritato
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Poco di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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