Pesce spada in salsa

Pesce spada in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliate a metà le fette di pesce.

Mescolate la farina con il sale e il pepe e infarinate il pesce.

Ungete di olio 4 fogli di alluminio, suddividetevi i filetti d'acciughe a pezzetti e le fette di pesce.

Mescolate la panna con lo sherry e incorporate 3 gocce di tabasco: bagnate con questa salsa il pesce e chiudete i cartocci sulla placca del forno e cuoceteli a 180 gradi per 30 minuti.

Aprite i cartocci, cospargete il pesce di prezzemolo tritato e servite.

Pesce spada in salsa
Totale calorie per persona
352

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico