Pesce spada in salsa
Preparazione
Tagliate a metà le fette di pesce.
Mescolate la farina con il sale e il pepe e infarinate il pesce.
Ungete di olio 4 fogli di alluminio, suddividetevi i filetti d'acciughe a pezzetti e le fette di pesce.
Mescolate la panna con lo sherry e incorporate 3 gocce di tabasco: bagnate con questa salsa il pesce e chiudete i cartocci sulla placca del forno e cuoceteli a 180 gradi per 30 minuti.
Aprite i cartocci, cospargete il pesce di prezzemolo tritato e servite.
Mescolate la farina con il sale e il pepe e infarinate il pesce.
Ungete di olio 4 fogli di alluminio, suddividetevi i filetti d'acciughe a pezzetti e le fette di pesce.
Mescolate la panna con lo sherry e incorporate 3 gocce di tabasco: bagnate con questa salsa il pesce e chiudete i cartocci sulla placca del forno e cuoceteli a 180 gradi per 30 minuti.
Aprite i cartocci, cospargete il pesce di prezzemolo tritato e servite.
- Farina (102)
- Filetti d'acciughe (27)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (160)
- Pepe (1)
- Pesce spada (218)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sherry (181)
352
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 fette di pesce spada
- 1/2 bicchiere di panna
- 2 cucchiai di farina
- 4 filetti d'acciughe
- 2 cucchiai di sherry
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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