Pesce spada in salmoriglio
Preparazione
In una ciotola mettere l'olio e batterlo delicatamente con la frusta.
Senza smettere di sbattere aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua calda, succo di 2 limoni, prezzemolo, origano e aglio schiacciato.
Continuare ad amalgamare il composto finché la salsa non diventi omogenea e di consistenza vellutata.
Al momento di servirla scaldarla a bagnomaria e versarla su carne o pesce.
Senza smettere di sbattere aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua calda, succo di 2 limoni, prezzemolo, origano e aglio schiacciato.
Continuare ad amalgamare il composto finché la salsa non diventi omogenea e di consistenza vellutata.
Al momento di servirla scaldarla a bagnomaria e versarla su carne o pesce.
- Aglio (5)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva extra-vergine (2250)
- Origano (2)
- Prezzemolo tritato (4)
573
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 limoni
- 250 g di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano
Ingrediente principale
Vedi anche
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