Pesce spada in agrodolce ai germogli di soia
Preparazione
Preparate la salsa: mescolate la farina e lo zucchero con un cucchiaio di olio, 8 cucchiai di vino, la salsa di soia e l'aceto.
Mettete sul fuoco basso, lasciate bollire finché non si addenserà, sempre mescolando.
Rosolate la cipolla tritata in poco olio e bagnate con il vino, lasciatela stufare e aggiungete i germogli di soia.
Cuocete per qualche minuto, salate, unendo acqua calda se necessario.
Nell'olio rimasto imbiondite l'aglio, aggiungete il pesce, fate dorare da entrambe le parti.
Portate a cottura e salate.
Con carta d'alluminio formate quattro cartocci su cui disporrete i tranci di pesce; versatevi sopra la salsa e coprite con i germogli; chiudete i cartocci e passateli al forno (180°) per circa 12 minuti.
Mettete sul fuoco basso, lasciate bollire finché non si addenserà, sempre mescolando.
Rosolate la cipolla tritata in poco olio e bagnate con il vino, lasciatela stufare e aggiungete i germogli di soia.
Cuocete per qualche minuto, salate, unendo acqua calda se necessario.
Nell'olio rimasto imbiondite l'aglio, aggiungete il pesce, fate dorare da entrambe le parti.
Portate a cottura e salate.
Con carta d'alluminio formate quattro cartocci su cui disporrete i tranci di pesce; versatevi sopra la salsa e coprite con i germogli; chiudete i cartocci e passateli al forno (180°) per circa 12 minuti.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pesce spada in tranci
- 200 g di germogli di soia
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 5 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1 spicchio d'aglio
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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