Pesce spada in agrodolce ai germogli di soia

Pesce spada in agrodolce ai germogli di soia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada in agrodolce ai germogli di soia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. aceto,aglio,cipolla,farina,germogli di soia,olio,pesce spada,sale,salsa di soia,vino bianco secco,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparate la salsa: mescolate la farina e lo zucchero con un cucchiaio di olio, 8 cucchiai di vino, la salsa di soia e l'aceto.

Mettete sul fuoco basso, lasciate bollire finché non si addenserà, sempre mescolando.

Rosolate la cipolla tritata in poco olio e bagnate con il vino, lasciatela stufare e aggiungete i germogli di soia.

Cuocete per qualche minuto, salate, unendo acqua calda se necessario.

Nell'olio rimasto imbiondite l'aglio, aggiungete il pesce, fate dorare da entrambe le parti.

Portate a cottura e salate.

Con carta d'alluminio formate quattro cartocci su cui disporrete i tranci di pesce; versatevi sopra la salsa e coprite con i germogli; chiudete i cartocci e passateli al forno (180°) per circa 12 minuti.
Pesce spada in agrodolce ai germogli di soia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico