Pesce spada impanato con salsa al basilico
Preparazione
A07174 PESCESPADA IMPANATO CON SALSA AL BASILICO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fette di pescespada 500 g, 2 uova, 100 g di pangrattato, olio di arachidi 150 ml, 90 g di pesto pronto, 1/2 dado vegetale, sale fino.
Preparazione e cottura: 26 minuti.
Difficoltà: facile.
Sbattete le uova in una ciotola, immergetevi le fette di pesce, lasciatele insaporire 10?.
Versate l'olio in una larga padella, portate alla giusta temperatura per friggere.
Togliete il pesce dalla ciotola, passatele nel pangrattato e friggetele 3? per parte.
Scolatele dall'olio con un mestolo forato.
Appoggiatele su alcuni fogli di carta assorbente, spruzzatele di sale.
Scaldate 1/2 bicchiere d'acqua in un pentolino, scioglietevi il dado.
Versate il pesto in una ciotola, allungatelo con il brodo.
Servite il pesce condito con la salsina tiepida.
Fette di pescespada 500 g, 2 uova, 100 g di pangrattato, olio di arachidi 150 ml, 90 g di pesto pronto, 1/2 dado vegetale, sale fino.
Preparazione e cottura: 26 minuti.
Difficoltà: facile.
Sbattete le uova in una ciotola, immergetevi le fette di pesce, lasciatele insaporire 10?.
Versate l'olio in una larga padella, portate alla giusta temperatura per friggere.
Togliete il pesce dalla ciotola, passatele nel pangrattato e friggetele 3? per parte.
Scolatele dall'olio con un mestolo forato.
Appoggiatele su alcuni fogli di carta assorbente, spruzzatele di sale.
Scaldate 1/2 bicchiere d'acqua in un pentolino, scioglietevi il dado.
Versate il pesto in una ciotola, allungatelo con il brodo.
Servite il pesce condito con la salsina tiepida.