Pesce spada impanato aromatizzato

Pesce spada impanato aromatizzato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada impanato aromatizzato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare il pesce a bastoncini, infarinarli, passarli nell'uovo e nel pangrattato profumato con semi di finocchio, quindi friggerli.

Preparare la maionese e con questa guarnire il pesce.

Pesce spada impanato aromatizzato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico