Pesce spada impanato

Pesce spada impanato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada impanato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Salare il pesce e lasciarle insaporire per 10 minuti.

Sbattere le uova, tuffarvi il pesce, poi passarlo nella farina, quindi nel pangrattato.

Premere bene per far aderire la panatura.

Dorarle nell'olio caldo, girandole con una paletta.

Metterle a perdere unto su carta da cucina.

Sistemarle su un piatto da portata e decorare a piacere con prezzemolo e limone.

Pesce spada impanato
Totale calorie per persona
831

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico