Pesce spada in carpaccio
Preparazione
Preparate su un piatto da portata le fette di pescespada condite col limone e con una spruzzata di pepe bianco e mettetele in frigo.
Tagliate i pomodori e scottateli in olio d'oliva col basilico tritato e un pizzico di sale.
Fate cuocere per qualche minuto, poi passateli al passaverdura per ottenere una salsa omogenea e priva di bucce, che farete ritirare a fuoco medio se troppo liquida.
Servite il pesce accompagnato dalla salsa ben raffreddata.
Tagliate i pomodori e scottateli in olio d'oliva col basilico tritato e un pizzico di sale.
Fate cuocere per qualche minuto, poi passateli al passaverdura per ottenere una salsa omogenea e priva di bucce, che farete ritirare a fuoco medio se troppo liquida.
Servite il pesce accompagnato dalla salsa ben raffreddata.
- Basilico (10)
- Carpaccio di pesce spada (508)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe bianco (1)
- Pomodori pachino ben maturi (24)
- Sale (1)
311
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carpaccio di pesce spada
- 150 g di pomodori pachino ben maturi
- Basilico
- 1/2 limone (succo)
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 spruzzata di pepe bianco
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carpaccio di pesce spada
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