Pesce spada con purea d'aglio
Preparazione
07249 PESCE SPADA CON PURE' D'AGLIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di pesce, 120 g di burro, 50 g di capperi, 50 g di acciughe, origano fresco, 5 spicchi di aglio, panna da cucina, 2 bicchieri di acqua, farina, olio per friggere, sale.
Tagliate i tranci di pesce spada a cubetti.
Fate sciogliere il burro in un pentolino, aggiungetevi i capperi e le acciughe tritate finemente e spolverate di origano.
Infarinate i cubetti di pesce spada.
In una padella antiaderente fate scaldare l'olio e friggeteli.
Accompagnate il pesce con la purea di aglio: fate bollire in due bicchieri di acqua gli spicchi d'aglio, passateli al setaccio e legate la purea con della panna da cucina.
Servite.
4 tranci di pesce, 120 g di burro, 50 g di capperi, 50 g di acciughe, origano fresco, 5 spicchi di aglio, panna da cucina, 2 bicchieri di acqua, farina, olio per friggere, sale.
Tagliate i tranci di pesce spada a cubetti.
Fate sciogliere il burro in un pentolino, aggiungetevi i capperi e le acciughe tritate finemente e spolverate di origano.
Infarinate i cubetti di pesce spada.
In una padella antiaderente fate scaldare l'olio e friggeteli.
Accompagnate il pesce con la purea di aglio: fate bollire in due bicchieri di acqua gli spicchi d'aglio, passateli al setaccio e legate la purea con della panna da cucina.
Servite.