Pesce spada con olive al forno
Preparazione
Accendere il forno col termostato a 220°C.
Snocciolare le olive e tritarne la polpa con i capperi e il prezzemolo.
Sciacquare e asciugare le fette di pesce, disporle in una teglia unta con l'olio, salarle, peparle cospargerle col pangrattato, il trito preparato, l'origano e il pecorino; irrorarle con altro olio e metterle in forno già caldo finché saranno cotte e gratinate in superficie: quindi servire.
Snocciolare le olive e tritarne la polpa con i capperi e il prezzemolo.
Sciacquare e asciugare le fette di pesce, disporle in una teglia unta con l'olio, salarle, peparle cospargerle col pangrattato, il trito preparato, l'origano e il pecorino; irrorarle con altro olio e metterle in forno già caldo finché saranno cotte e gratinate in superficie: quindi servire.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 17 min
- Tempo totale: 29 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pesce spada di 200 g circa ognuna
- olio extra vergine
- 4 cucchiai rasi di pangrattato
- 1 manciatina di foglie di prezzemolo
- 50 g di capperi
- 100 g di olive verdi
- origano
- pecorino grattugiato
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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