Pesce spada con olive al forno

Pesce spada con olive al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada con olive al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. capperi,pangrattato,pesce spada,prezzemolo,olio extravergine,olive verdi,origano,pecorino grattugiato,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Accendere il forno col termostato a 220°C.

Snocciolare le olive e tritarne la polpa con i capperi e il prezzemolo.

Sciacquare e asciugare le fette di pesce, disporle in una teglia unta con l'olio, salarle, peparle cospargerle col pangrattato, il trito preparato, l'origano e il pecorino; irrorarle con altro olio e metterle in forno già caldo finché saranno cotte e gratinate in superficie: quindi servire.
Pesce spada con olive al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 17 min
  • Tempo totale: 29 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico