Pesce spada con pancetta

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Preparazione

Tritare finemente lo spicchio d'aglio, sbucciare il limone, tagliarlo a fettine e privarlo dei semi.

Sul fondo di una casseruola larga e a bordi bassi sistemare l'olio, lo spicchio d'aglio tritato, le fettine di pancetta e per ultime quelle di limone.

Su questa specie di letto adagiare le fette di pesce spada, salarle, peparle e passare tutto su fuoco vivace.

Quando il tutto è un poco rosolato, girare le fette di pesce spada e coprire la preparazione con il latte.

Lasciare proseguire la cottura per 20 minuti circa, dopo aver abbassato la fiamma.

A fine cottura sistemare il pesce spada su un piatto di portata caldo, passare al setaccio il fondo di cottura e versare la salsa ottenuta sopra le fette di pesce.

Servire subito in tavola.
Pesce spada con pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 42 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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