Pesce spada con insalata di finocchi e patate
Preparazione
Tagliare le patate a fettine sottili, cuocerle in padella con olio fino alla doratura e salarle.
Tagliare il pesce, rosolarlo, salarlo, peparlo e disporlo su un piatto con al centro il finocchio tagliato fine circondato dalle patate e dall'arancia pelata.
Condire con olio e succo di limone.
Tagliare il pesce, rosolarlo, salarlo, peparlo e disporlo su un piatto con al centro il finocchio tagliato fine circondato dalle patate e dall'arancia pelata.
Condire con olio e succo di limone.
- Arancia (75)
- Finocchio (8)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Patate novelle (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Tranci di pesce spada (218)
260
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di tranci di pesce spada
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 finocchio
- 2 patate novelle
- Succo di limone
- 1 arancia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
- Altre ricette nella categoria: Pesce