Pesce spada con insalata di finocchi e patate

Pesce spada con insalata di finocchi e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada con insalata di finocchi e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare le patate a fettine sottili, cuocerle in padella con olio fino alla doratura e salarle.

Tagliare il pesce, rosolarlo, salarlo, peparlo e disporlo su un piatto con al centro il finocchio tagliato fine circondato dalle patate e dall'arancia pelata.

Condire con olio e succo di limone.

Pesce spada con insalata di finocchi e patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico