Pesce spada con i capperi

Pesce spada con i capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada con i capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. basilico,origano,capperi,olive verdi,olio,peperoncino,pomodori pelati,aglio,sale,pesce spada, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere in un tegame di coccio metà pomodori spezzettati con tre cucchiai di olio, il peperoncino, l'aglio a pezzi grossi, un po' di basilico e capperi, qualche oliva: salare.

Disporre i tranci di pesce e coprire coi rimanenti ingredienti: pomodori, basilico, capperi, olive, olio, sale.

Mettere il coperchio e cuocere un quarto d'ora a fuoco abbastanza vivace.

Il sugo non deve essere concentrato ma, se risultasse troppo acquoso, farlo consumare qualche minuto a tegame scoperto.

Prima di servire, togliere i pezzi di aglio e il peperoncino.
Pesce spada con i capperi

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 26 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico