Pesce spada al profumo di mentuccia 2
Preparazione
A07013 PESCE SPADA AL PROFUMO DI MENTUCCIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 fette di pesce spada da circa 150 g l'una, 2 carote, 2 zucchine, 3 fiori di zucca, 300 g di patate novelle, 1 mazzetto di mentuccia, 1 arancia.
Tagliate a dadini le zucchine e le carote e fatele appena sbollentare insieme ai fiori di zucca.
Cuocete quindi le fette di pesce spada al vapore, guarnite con le verdure.
Spolverizzate le fette con trito di mentuccia, unite le patate novelle cotte anch?esse al vapore e decorate con fette di arancia.
3 fette di pesce spada da circa 150 g l'una, 2 carote, 2 zucchine, 3 fiori di zucca, 300 g di patate novelle, 1 mazzetto di mentuccia, 1 arancia.
Tagliate a dadini le zucchine e le carote e fatele appena sbollentare insieme ai fiori di zucca.
Cuocete quindi le fette di pesce spada al vapore, guarnite con le verdure.
Spolverizzate le fette con trito di mentuccia, unite le patate novelle cotte anch?esse al vapore e decorate con fette di arancia.