Pesce spada al salmoriglio
Preparazione
Preparare il salmoriglio scaldando a bagnomaria due bicchieri di olio, con il succo di limone, aggiungendo aglio tagliato a fettine, rosmarino, qualche fogliolina tagliuzzata di prezzemolo, sale e pepe macinato al momento.
Cuocere il pesce spada alla griglia con burro e cospargerlo abbondantemente di salsa.
Cuocere il pesce spada alla griglia con burro e cospargerlo abbondantemente di salsa.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Olio d'oliva (2700)
- Pepe in grani (1)
- Pesce spada (fette di 200 g) (872)
- Prezzemolo (10)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
1095
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pesce spada (fette di 200 g)
- Burro
- Alcune foglie di prezzemolo
- Succo di limone
- 2 bicchieri di olio d'oliva
- Pepe in grani
- Sale
- Aglio
- Rosmarino
Ingrediente principale
Vedi anche
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