Pesce spada al profumo di mentuccia

Pesce spada al profumo di mentuccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada al profumo di mentuccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 fette di pesce spada da circa 150 g, 2 carote, 2 zucchine, 3 fiori di zucca, 300 g di patate novelle, 1 mentuccia, 1 arancia.

Tagliate a dadini le zucchine e le carote e fatele appena sbollentare insieme ai fiori di zucca.
Cuocete quindi le fette di pesce spada al vapore, guarnite con le verdure.
Spolverizzate le fette con un trito di mentuccia, unite delle patatine novelle cotte anch?esse al vapore e decorate con le fettine di arancia.
Pesce spada al profumo di mentuccia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico