Pesce spada al profumo di mentuccia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 fette di pesce spada da circa 150 g, 2 carote, 2 zucchine, 3 fiori di zucca, 300 g di patate novelle, 1 mentuccia, 1 arancia.
Tagliate a dadini le zucchine e le carote e fatele appena sbollentare insieme ai fiori di zucca.
Cuocete quindi le fette di pesce spada al vapore, guarnite con le verdure.
Spolverizzate le fette con un trito di mentuccia, unite delle patatine novelle cotte anch?esse al vapore e decorate con le fettine di arancia.
3 fette di pesce spada da circa 150 g, 2 carote, 2 zucchine, 3 fiori di zucca, 300 g di patate novelle, 1 mentuccia, 1 arancia.
Tagliate a dadini le zucchine e le carote e fatele appena sbollentare insieme ai fiori di zucca.
Cuocete quindi le fette di pesce spada al vapore, guarnite con le verdure.
Spolverizzate le fette con un trito di mentuccia, unite delle patatine novelle cotte anch?esse al vapore e decorate con le fettine di arancia.