Pesce spada agli aromi
Preparazione
Steccare le fette di pesce con l'aglio e passarle in un velo di farina.
Far spumeggiare 50 g di burro nella pentola a pressione, adagiarvi il pesce e cuocere a fuoco vivo 1 minuto per parte.
Bagnare con il vino, salare, pepare, unire alloro, maggiorana, timo, menta, prezzemolo e peperoncino.
Chiudere la pentola e calcolare 1 minuto e mezzo dal momento del sibilo.
Far spumeggiare 50 g di burro nella pentola a pressione, adagiarvi il pesce e cuocere a fuoco vivo 1 minuto per parte.
Bagnare con il vino, salare, pepare, unire alloro, maggiorana, timo, menta, prezzemolo e peperoncino.
Chiudere la pentola e calcolare 1 minuto e mezzo dal momento del sibilo.
- Aglio (12)
- Alloro (10)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Maggiorana (10)
- Menta (10)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Pesce spada (altezza 2 cm) (872)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Vino bianco (112)
536
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pesce spada (altezza 2 cm)
- Farina
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Menta
- Timo
- Alloro
- Maggiorana
- Peperoncino
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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