Pesce spada affumicato in fantasia
Preparazione
Riunite in un frullatore il finocchio tagliato a pezzetti, il mascarpone, l'olio, il tuorlo e frullate fino a quando avrete ottenuto una crema liscia e compatta.
Aggiungete un cucchiaio d'acqua tiepida, uno spruzzo d'aceto bianco, un cucchiaino d'aceto balsamico, sale e pepe.
Frullate ancora fino a quando la salsa avrà acquistato una consistenza più fluida.
Mondate l'insalata, lavatela, sgocciolatela e disponete le foglie a corona su un piatto da portata.
Al centro mettete le fettine di pesce e intorno il sedano tagliato a julienne.
Versate un po' della salsa all'aceto e servite la rimanente in salsiera.
Vini di accompagnamento: Collio Müller-Thurgau DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Bianco Da Pinot Nero DOC.
Aggiungete un cucchiaio d'acqua tiepida, uno spruzzo d'aceto bianco, un cucchiaino d'aceto balsamico, sale e pepe.
Frullate ancora fino a quando la salsa avrà acquistato una consistenza più fluida.
Mondate l'insalata, lavatela, sgocciolatela e disponete le foglie a corona su un piatto da portata.
Al centro mettete le fettine di pesce e intorno il sedano tagliato a julienne.
Versate un po' della salsa all'aceto e servite la rimanente in salsiera.
Vini di accompagnamento: Collio Müller-Thurgau DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Bianco Da Pinot Nero DOC.
- Aceto balsamico (1)
- Aceto di vino bianco (2)
- Finocchio lessato (32)
- Insalata trevigiana (40)
- Mascarpone (679)
- Olio d'oliva (540)
- Pepe (1)
- Pesce spada affumicato (1300)
- Sale (1)
- Sedano (33)
- Tuorlo d'uovo (106)
456
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 fettine di pesce spada affumicato
- 2 cespi di insalata trevigiana
- 150 g di sedano
- Per la salsa:
- 200 g di finocchio lessato
- 150 g di mascarpone
- 60 g di olio d'oliva
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 1 spruzzo di aceto di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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