Pesce spada a giotta
Preparazione
Tagliare il pesce spada in quattro fette infarinarlo e farlo cuocere in una padella con l'olio, farlo ben colorare da entrambi i lati.
Toglierlo e metterlo in una pirofila.
Nella stessa padella e nello stesso olio, rosolare la cipolla ed aggiungere i capperi, il prezzemolo, la salsa di pomodoro, sale e pepe, ed in un secondo tempo le olive.
Fare cuocere per pochi minuti e versare sul pesce caldo.
Servire
Toglierlo e metterlo in una pirofila.
Nella stessa padella e nello stesso olio, rosolare la cipolla ed aggiungere i capperi, il prezzemolo, la salsa di pomodoro, sale e pepe, ed in un secondo tempo le olive.
Fare cuocere per pochi minuti e versare sul pesce caldo.
Servire
- Capperi piccoli (4)
- Cipolla affettata (12)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Pesce spada (872)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (20)
537
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pesce spada
- 100 g di olio d'oliva
- 20 g di capperi piccoli
- Prezzemolo tritato
- 100 g di salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla affettata
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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