Pesce spada a bagnomaria

Pesce spada a bagnomaria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada a bagnomaria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare il pesce spada in otto fettine piuttosto sottili.

Disporli quindi in una cocotta con olio sotto e sopra, aggiungendo l'aglio, il prezzemolo, il succo di limone, sale e pepe.

Disporre la farina con acqua sul bordo della cocotta in modo che ponendo sopra il coperchio non possa uscire il vapore.

Mettere in forno a bagnomaria, per circa venti minuti.

Aprire quando si e portata la cocotta sulla tavola, in modo che il profumo faccia venire l'acquolina.

Pesce spada a bagnomaria

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico