Pesce spada a bagnomaria
Preparazione
Tagliare il pesce spada in otto fettine piuttosto sottili.
Disporli quindi in una cocotta con olio sotto e sopra, aggiungendo l'aglio, il prezzemolo, il succo di limone, sale e pepe.
Disporre la farina con acqua sul bordo della cocotta in modo che ponendo sopra il coperchio non possa uscire il vapore.
Mettere in forno a bagnomaria, per circa venti minuti.
Aprire quando si e portata la cocotta sulla tavola, in modo che il profumo faccia venire l'acquolina.
Disporli quindi in una cocotta con olio sotto e sopra, aggiungendo l'aglio, il prezzemolo, il succo di limone, sale e pepe.
Disporre la farina con acqua sul bordo della cocotta in modo che ponendo sopra il coperchio non possa uscire il vapore.
Mettere in forno a bagnomaria, per circa venti minuti.
Aprire quando si e portata la cocotta sulla tavola, in modo che il profumo faccia venire l'acquolina.
- Aglio (12)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (3600)
- Pepe appena macinato (1)
- Pesce spada (872)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
1210
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pesce spada
- 400 g di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo tritato
- Succo di limone
- Sale
- Pepe appena macinato
- 100 g di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
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