Pesce spada agli aromi (2)

Pesce spada agli aromi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada agli aromi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mescolare al pangrattato un trito di aglio ed erbette; unire un pizzico di sale ed una macinata di pepe.

Panare i tranci di pesce spada con questo composto e adagiarli in una pirofila.

Irrorare con olio e una spruzzatina di limone.

Infornare per 30 minuti a 200 gradi.

Pesce spada agli aromi (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico