Pesce san pietro con taccole

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Preparazione

Spuntate le taccole, togliete i fili e insaporitele in un tegame con 60 g di burro.

Regolate sale e pepe.

Bagnate con un mestolo d'acqua e cuocete coperto, a fuoco basso, per mezz'ora.

Intanto pulite il pesce, eliminando testa e coda, togliendo le viscere e ricavandone quattro filetti.

Meglio se fate fare questo lavoro al negoziante.

In un tegame lasciate sciogliere 40 g di burro, adagiatevi i filetti leggermente infarinati, cuocete, a fuoco moderato, fino a quando hanno preso un bel colore dorato.

Disponete su un piatto da portata taccole e filetti, guarnite con le barbe del finocchio e servite.

Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montecarlo Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

Pesce san pietro con taccole
Totale calorie per persona
585

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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