Pesce persico in teglia alla crema verde
Preparazione
Lavate e asciugate i filetti di pesce, sistemateli in una teglia, cospargeteli con alcuni fiocchetti di burro.
Ricopriteli con abbondante cerfoglio e basilico tritati, sale e pepe.
Spruzzate sui filetti un bicchiere di vino, versate la panna liquida e distribuite in superficie il pangrattato.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Servite nel recipiente di cottura.
Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.
Ricopriteli con abbondante cerfoglio e basilico tritati, sale e pepe.
Spruzzate sui filetti un bicchiere di vino, versate la panna liquida e distribuite in superficie il pangrattato.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Servite nel recipiente di cottura.
Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.
- Basilico (10)
- Burro (376)
- Cerfoglio (20)
- Filetti di persico (720)
- Pangrattato (354)
- Panna (756)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
587
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di persico
- 20 cl di panna
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 50 g di burro
- Abbondante di cerfoglio
- Abbondante di basilico
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce persico
- Altre ricette nella categoria: Pesce