Pesce agli agrumi
Preparazione
Lavare ed asciugare bene la coda di rospo.
Passare le fette in un velo di farina.
Far fondere in 1 padella 60 g di burro; non appena sarà color nocciola, adagiarvi le fette di pesce e farle dorare da entrambe le parti.
Salarle, peparle, spruzzarle con il succo dei limoni e dell'arancia e far cuocere, coperto per 15 minuti.
Intanto, lavare e tritare il prezzemolo, poi distribuirlo sul pesce 5 minuti prima del termine di cottura.
Unire anche la panna e far addensare il fondo di cottura a fuoco vivo.
Passare le fette in un velo di farina.
Far fondere in 1 padella 60 g di burro; non appena sarà color nocciola, adagiarvi le fette di pesce e farle dorare da entrambe le parti.
Salarle, peparle, spruzzarle con il succo dei limoni e dell'arancia e far cuocere, coperto per 15 minuti.
Intanto, lavare e tritare il prezzemolo, poi distribuirlo sul pesce 5 minuti prima del termine di cottura.
Unire anche la panna e far addensare il fondo di cottura a fuoco vivo.
- Arancia (75)
- Burro (451)
- Coda di rospo (rana pescatrice) (800)
- Farina (320)
- Limoni (34)
- Panna (454)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
539
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di coda di rospo (rana pescatrice)
- Farina
- 60 g di burro
- 2 limoni
- 1 arancia
- Prezzemolo
- 6 cucchiai di panna
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coda di rospo (rana pescatrice)
- Altre ricette nella categoria: Pesce