Pescatrice in umido
Preparazione
Lessate in una casseruola la pescatrice con cipolla, carota, sedano e un pizzico di sale.
A cottura quasi ultimata togliete il pesce dal fuoco e lasciate raffreddare.
Tagliatelo a pezzi di piccole dimensioni.
In un tegame fate imbiondire l'aglio, aggiungete i pomodori, sale e un peperoncino.
Unite i pezzi di pescatrice e cuocete a fuoco moderato, bagnando, se necessario con il brodo di cottura del pesce.
Servite spolverando con prezzemolo tritato.
A cottura quasi ultimata togliete il pesce dal fuoco e lasciate raffreddare.
Tagliatelo a pezzi di piccole dimensioni.
In un tegame fate imbiondire l'aglio, aggiungete i pomodori, sale e un peperoncino.
Unite i pezzi di pescatrice e cuocete a fuoco moderato, bagnando, se necessario con il brodo di cottura del pesce.
Servite spolverando con prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Coda di rospo (rana pescatrice) (1000)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Pomodori maturi (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
454
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di coda di rospo (rana pescatrice)
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 2 pomodori maturi
- Prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coda di rospo (rana pescatrice)
- Altre ricette nella categoria: Pesce