Pescatrice in salsa di zafferano
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di pescatrice, 8 scampi, una confezione di latte in polvere, 200 ml di vermouth bianco secco, 100 ml di vino bianco secco, 2 scalogni tritati, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, olio, una bustina di zafferano, sale e pepe Scaldate poco olio in una casseruola e fatevi appassire gli scalogni e il prezzemolo, versate il vermouth e il vino bianco e mescolate.
Fate ridurre per 10 minuti Filtrate il liquido rimasto e incorporatevi il latte in polvere, mescolate, insaporite con sale e pepe e unite lo zafferano.
Ponete nuovamente sul fuoco e fate cuocere senza smettere di mescolare per 10 minuti Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio e fatevi cuocere i tranci di pescatrice e i gamberi.
Distribuite la salsa nei piatti individuali, disponete un trancio di pescatrice e 2 scampi.
A piacere potete completare il piatto con uno sformatino di riso selvaggio.
4 tranci di pescatrice, 8 scampi, una confezione di latte in polvere, 200 ml di vermouth bianco secco, 100 ml di vino bianco secco, 2 scalogni tritati, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, olio, una bustina di zafferano, sale e pepe Scaldate poco olio in una casseruola e fatevi appassire gli scalogni e il prezzemolo, versate il vermouth e il vino bianco e mescolate.
Fate ridurre per 10 minuti Filtrate il liquido rimasto e incorporatevi il latte in polvere, mescolate, insaporite con sale e pepe e unite lo zafferano.
Ponete nuovamente sul fuoco e fate cuocere senza smettere di mescolare per 10 minuti Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio e fatevi cuocere i tranci di pescatrice e i gamberi.
Distribuite la salsa nei piatti individuali, disponete un trancio di pescatrice e 2 scampi.
A piacere potete completare il piatto con uno sformatino di riso selvaggio.