Pescatrice con salsa di uva e pure' di sedano
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3/4 di kg di filetti di pescatrice, un grappolo grande di uva bianca, 5 spicchi d'aglio, 1/2 bicchiere di aceto, 3 cipolle, farina, olio, sale.
Per il purè di sedano: una confezione di purè di patate istantaneo, 4 gambi di sedano, burro, latte, sale, pepe bianco.
Salate la pescatrice, infarinatela e friggetela in un po' di olio.
Tagliate le cipolle finemente e doratele, a fuoco dolce, in un po' d'olio; aggiungete gli acini di uva pelati e soffriggete per alcuni minuti.
Togliete dal fuoco e tenete da parte.
Fate friggere in un po' di olio gli spicchi d'aglio tagliati; quando cominciano a prendere colore aggiungete l'aceto, la cipolla e l'uva.
Mettete la pescatrice nel mezzo e cuocete il tutto per alcuni minuti; servite accompagnando con il purè.
Preparatelo come viene indicato nelle istruzioni della confezione.
Fate soffriggere uno spicchio d'aglio tagliato in un po' di burro e aggiungetelo al purè.
Servite.
3/4 di kg di filetti di pescatrice, un grappolo grande di uva bianca, 5 spicchi d'aglio, 1/2 bicchiere di aceto, 3 cipolle, farina, olio, sale.
Per il purè di sedano: una confezione di purè di patate istantaneo, 4 gambi di sedano, burro, latte, sale, pepe bianco.
Salate la pescatrice, infarinatela e friggetela in un po' di olio.
Tagliate le cipolle finemente e doratele, a fuoco dolce, in un po' d'olio; aggiungete gli acini di uva pelati e soffriggete per alcuni minuti.
Togliete dal fuoco e tenete da parte.
Fate friggere in un po' di olio gli spicchi d'aglio tagliati; quando cominciano a prendere colore aggiungete l'aceto, la cipolla e l'uva.
Mettete la pescatrice nel mezzo e cuocete il tutto per alcuni minuti; servite accompagnando con il purè.
Preparatelo come viene indicato nelle istruzioni della confezione.
Fate soffriggere uno spicchio d'aglio tagliato in un po' di burro e aggiungetelo al purè.
Servite.