Pescatrice con salsa al formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
una coda do pescatrice (1Kg.
circa), 300 g di ricotta, 2 tuorli sodi, 1 cucchiaio di capperi, 1 limone, un rametto di prezzemolo, olio, paprica, sale, pepe.
Togliete le spina centrale del pesce, unite i filetti e legateli come un arrosto, insaporendo con sale e arrotolati nella paprica.
collocateli in una casseruola con un pochino di olio, cuoceteli, con coperchio, a fuoco lento per circa 30 minuti, girandoli di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare.
Insaporite con sale e pepe il formaggio, unite il succo di un limone medio, i capperi, il prezzemolo tritato e i tuorli grattuggiati; mescolate bene.
Servite il pesce a rondelle accompagnato con la salsa.
una coda do pescatrice (1Kg.
circa), 300 g di ricotta, 2 tuorli sodi, 1 cucchiaio di capperi, 1 limone, un rametto di prezzemolo, olio, paprica, sale, pepe.
Togliete le spina centrale del pesce, unite i filetti e legateli come un arrosto, insaporendo con sale e arrotolati nella paprica.
collocateli in una casseruola con un pochino di olio, cuoceteli, con coperchio, a fuoco lento per circa 30 minuti, girandoli di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare.
Insaporite con sale e pepe il formaggio, unite il succo di un limone medio, i capperi, il prezzemolo tritato e i tuorli grattuggiati; mescolate bene.
Servite il pesce a rondelle accompagnato con la salsa.