Pere alla crema di vaniglia

Pere alla crema di vaniglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere alla crema di vaniglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pere, una confezione di panna fresca, 6 cucchiai di zucchero, 1 limone, una bustina di vanillina in polvere, cannella in polvere.

Pelate molto superficialmente il limone e tagliate la pelle a fettine.
Sbucciate le pere, dividetele a metà e privatele del torsolo.
Ponetele in un casseruolino con un bicchiere di acqua, il succo di limone e lo zucchero, cuocete quanto basta.
Scolatele, collocatele in una pirofila da forno e copritele con la panna mescolata con la vanillina.
Cuocete a forno dolce per 10 minuti, lasciate raffreddare e servitele spolverate con le fettine di limone e cannella.
Pere alla crema di vaniglia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico