Pere alla crema di vaniglia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pere, una confezione di panna fresca, 6 cucchiai di zucchero, 1 limone, una bustina di vanillina in polvere, cannella in polvere.
Pelate molto superficialmente il limone e tagliate la pelle a fettine.
Sbucciate le pere, dividetele a metà e privatele del torsolo.
Ponetele in un casseruolino con un bicchiere di acqua, il succo di limone e lo zucchero, cuocete quanto basta.
Scolatele, collocatele in una pirofila da forno e copritele con la panna mescolata con la vanillina.
Cuocete a forno dolce per 10 minuti, lasciate raffreddare e servitele spolverate con le fettine di limone e cannella.
4 pere, una confezione di panna fresca, 6 cucchiai di zucchero, 1 limone, una bustina di vanillina in polvere, cannella in polvere.
Pelate molto superficialmente il limone e tagliate la pelle a fettine.
Sbucciate le pere, dividetele a metà e privatele del torsolo.
Ponetele in un casseruolino con un bicchiere di acqua, il succo di limone e lo zucchero, cuocete quanto basta.
Scolatele, collocatele in una pirofila da forno e copritele con la panna mescolata con la vanillina.
Cuocete a forno dolce per 10 minuti, lasciate raffreddare e servitele spolverate con le fettine di limone e cannella.