Pere alla crema di noci

Pere alla crema di noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere alla crema di noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate le pere a metà, sbucciatele e scavate il centro con un cucchiaino per formare 8 'coppette'.

Immergetele per un minuto nel succo di limone perché non si anneriscano.

Frullate il formaggio con le noci sminuzzate (lasciate qualche gheriglio intero per guarnire le pere) e riempite le pere col composto.

Decorate con i gherigli lasciati e con le scagliette di parmigiano e servite.

Pere alla crema di noci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico