Pere alla crema di noci
Preparazione
Tagliate le pere a metà, sbucciatele e scavate il centro con un cucchiaino per formare 8 'coppette'.
Immergetele per un minuto nel succo di limone perché non si anneriscano.
Frullate il formaggio con le noci sminuzzate (lasciate qualche gheriglio intero per guarnire le pere) e riempite le pere col composto.
Decorate con i gherigli lasciati e con le scagliette di parmigiano e servite.
Immergetele per un minuto nel succo di limone perché non si anneriscano.
Frullate il formaggio con le noci sminuzzate (lasciate qualche gheriglio intero per guarnire le pere) e riempite le pere col composto.
Decorate con i gherigli lasciati e con le scagliette di parmigiano e servite.
- Formaggio parmigiano (200)
- Formaggio philadelphia (450)
- Gherigli di noci (779)
- Pere abate (272)
- Succo di limone (17)
429
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere abate
- 150 g di formaggio philadelphia
- 12 gherigli di noci
- Alcune scaglie di formaggio parmigiano
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert