Pere alla crema

Pere alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le pere, privarle del torsolo usando l'apposito utensile e cuocerle, intere, in uno sciroppo preparato con un bicchiere di vino bianco, poca acqua e lo zucchero.

Sgocciolarle e metterle in una coppa di vetro.

Montare la panna, mescolarvi lo zucchero a velo unito alla vaniglina facendolo scendere da un setaccino.

Versare la crema sulle pere e servire.

Pere alla crema

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico