Pere alla crema di vaniglia 2

Pere alla crema di vaniglia 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pere alla crema di vaniglia 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20263 PERE ALLA CREMA DI VANIGLIA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pere, 1 confezione di panna, 6 cucchiai di zucchero, 1 limone, 1/2 cucchiaio di vaniglina in polvere, cannella in polvere.
TEMPO: 15 minuti COSTO: economico PREPARAZIONE: facile PROCEDIMENTO Pelate molto superficialmente il limone e tagliate la buccia a fettine.
Pelate le pere, dividetele a, metà e togliete il torsolo, ponetele in un pentolino con un bicchiere di acqua, succo di limone e lo zucchero, cuocete fino a quando saranno tenere.
Scolatele e collocatele in una pirofila da forno e copritele con la panna mescolata con la vaniglina.
Cuocete a forno dolce per 10 minuti.
Lasciate raffreddare e servite le pere spolverate con le fette di limone e cannella.
Pere alla crema di vaniglia 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico