Pere alla crema di vaniglia 2
Preparazione
20263 PERE ALLA CREMA DI VANIGLIA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pere, 1 confezione di panna, 6 cucchiai di zucchero, 1 limone, 1/2 cucchiaio di vaniglina in polvere, cannella in polvere.
TEMPO: 15 minuti COSTO: economico PREPARAZIONE: facile PROCEDIMENTO Pelate molto superficialmente il limone e tagliate la buccia a fettine.
Pelate le pere, dividetele a, metà e togliete il torsolo, ponetele in un pentolino con un bicchiere di acqua, succo di limone e lo zucchero, cuocete fino a quando saranno tenere.
Scolatele e collocatele in una pirofila da forno e copritele con la panna mescolata con la vaniglina.
Cuocete a forno dolce per 10 minuti.
Lasciate raffreddare e servite le pere spolverate con le fette di limone e cannella.
4 pere, 1 confezione di panna, 6 cucchiai di zucchero, 1 limone, 1/2 cucchiaio di vaniglina in polvere, cannella in polvere.
TEMPO: 15 minuti COSTO: economico PREPARAZIONE: facile PROCEDIMENTO Pelate molto superficialmente il limone e tagliate la buccia a fettine.
Pelate le pere, dividetele a, metà e togliete il torsolo, ponetele in un pentolino con un bicchiere di acqua, succo di limone e lo zucchero, cuocete fino a quando saranno tenere.
Scolatele e collocatele in una pirofila da forno e copritele con la panna mescolata con la vaniglina.
Cuocete a forno dolce per 10 minuti.
Lasciate raffreddare e servite le pere spolverate con le fette di limone e cannella.