Peperoni sott'aceto (2)

Peperoni sott'aceto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni sott'aceto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate per bene i peperoni, eliminate i semini, il torsolo ed i filamenti, quindi tagliateli a listerelle.

In una pentola mettete l'aceto e l'acqua, unite i pomodori, la cipolla, il sale e fate cuocere.

Non appena si avrà il bollore, immergete i peperoni, insaporite con il pepe e cuocete per 5 minuti.

Mettete i peperoni dentro i barattoli e ricoprite con il liquido di cottura; aggiungete qualche fogliolina di basilico e fate raffreddare.

Chiudete ermeticamente e conservate.

Peperoni sott'aceto (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico