Peperoni sott'aceto (2)
Preparazione
Lavate per bene i peperoni, eliminate i semini, il torsolo ed i filamenti, quindi tagliateli a listerelle.
In una pentola mettete l'aceto e l'acqua, unite i pomodori, la cipolla, il sale e fate cuocere.
Non appena si avrà il bollore, immergete i peperoni, insaporite con il pepe e cuocete per 5 minuti.
Mettete i peperoni dentro i barattoli e ricoprite con il liquido di cottura; aggiungete qualche fogliolina di basilico e fate raffreddare.
Chiudete ermeticamente e conservate.
In una pentola mettete l'aceto e l'acqua, unite i pomodori, la cipolla, il sale e fate cuocere.
Non appena si avrà il bollore, immergete i peperoni, insaporite con il pepe e cuocete per 5 minuti.
Mettete i peperoni dentro i barattoli e ricoprite con il liquido di cottura; aggiungete qualche fogliolina di basilico e fate raffreddare.
Chiudete ermeticamente e conservate.
- Aceto di vino bianco (20)
- Acqua (1)
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli (110)
- Peperoni rossi (110)
- Pomodori maturi (32)
- Sale (1)
77
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di peperoni gialli
- 500 g di peperoni rossi
- 50 cl di aceto di vino bianco
- 200 g di pomodori maturi
- 50 cl di acqua
- 1 cipolla
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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