Peperoni sott'aceto

Peperoni sott'aceto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni sott'aceto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare i peperoni a fette e disporre le fette verticalmente nei barattoli in modo che stiano ben pressate.

Riempire con aceto bollente condito con un po' di sale e tappare immediatamente.

Peperoni sott'aceto
Totale calorie per persona
16

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico