Peperoni ripieni veg

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Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Peperoni ripieni veg
Lavare i peperoni, tagliare la calotta superiore e pulirli internamente eliminando tutti i semi e i filamenti bianchi, mettere una pentola con dell'acqua salata e cuocere i peperoni e anche il cappello per 10/15 minuti.

In un'altra pentola cuocere il riso, nel mentre che i peperoni e il riso cuociono, mettere due cucchiai di olio in una padella e dopo aver pulito e affettato i funghi e la zucchina, versarli in padella e farli cuocere per 10 minuti aggiungendo se serve un po' d'acqua per non farli attaccare;

affettare a dadini le fette di formaggio, scolare il riso e i peperoni e spegnere anche il fornello
con le verdure;

mettere le verdure in un contenitore, unire il formaggio e il riso scolato, salare ed aggiungere anche pepe e una spolverata abbondante di curry in polvere, quindi mescolare il composto;

mettere i peperoni scolati in una pirofila, salare l'interno dei peperoni e riempirli con il composto fino all'orlo.

Cuocere i peperoni in forno per 20/25 minuti, spegnere e lasciar intiepidire prima di servirli.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2016/01/peperoni-ripieni-vegetariani.html
Peperoni ripieni veg

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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