Peperoni ripieni veg
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food
Preparazione
Lavare i peperoni, tagliare la calotta superiore e pulirli internamente eliminando tutti i semi e i filamenti bianchi, mettere una pentola con dell'acqua salata e cuocere i peperoni e anche il cappello per 10/15 minuti.
In un'altra pentola cuocere il riso, nel mentre che i peperoni e il riso cuociono, mettere due cucchiai di olio in una padella e dopo aver pulito e affettato i funghi e la zucchina, versarli in padella e farli cuocere per 10 minuti aggiungendo se serve un po' d'acqua per non farli attaccare;
affettare a dadini le fette di formaggio, scolare il riso e i peperoni e spegnere anche il fornello
con le verdure;
mettere le verdure in un contenitore, unire il formaggio e il riso scolato, salare ed aggiungere anche pepe e una spolverata abbondante di curry in polvere, quindi mescolare il composto;
mettere i peperoni scolati in una pirofila, salare l'interno dei peperoni e riempirli con il composto fino all'orlo.
Cuocere i peperoni in forno per 20/25 minuti, spegnere e lasciar intiepidire prima di servirli.
http://makedelifood.blogspot.it/2016/01/peperoni-ripieni-vegetariani.html
In un'altra pentola cuocere il riso, nel mentre che i peperoni e il riso cuociono, mettere due cucchiai di olio in una padella e dopo aver pulito e affettato i funghi e la zucchina, versarli in padella e farli cuocere per 10 minuti aggiungendo se serve un po' d'acqua per non farli attaccare;
affettare a dadini le fette di formaggio, scolare il riso e i peperoni e spegnere anche il fornello
con le verdure;
mettere le verdure in un contenitore, unire il formaggio e il riso scolato, salare ed aggiungere anche pepe e una spolverata abbondante di curry in polvere, quindi mescolare il composto;
mettere i peperoni scolati in una pirofila, salare l'interno dei peperoni e riempirli con il composto fino all'orlo.
Cuocere i peperoni in forno per 20/25 minuti, spegnere e lasciar intiepidire prima di servirli.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:http://makedelifood.blogspot.it/2016/01/peperoni-ripieni-vegetariani.html
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi
- 2 peperoni rossi medi
- 1 zucchina
- 5 funghi champignon
- 3 fette di filante o gruviera
- 150 gr di riso roma o arborio
- sale q.b.
- pepe q.b.
- curry in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni