Peperoni ripieni in salsa 2

Peperoni ripieni in salsa 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni ripieni in salsa 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05125 PEPERONI RIPIENI IN SALSA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 8 peperoni, 2 filetti di merluzzo (anche surgelato), 25 g di burro, 1/2 l di latte, 1 uovo, farina, olio, noce moscata, sale, pepe.
Per la salsa: 1 Kg di pomodori maturi, 1 vasetto di peperoni, 1 peperone verde, 2 spicchi di aglio, origano, zucchero, sale.
Preparate una besciamella con due cucchiai di farina, burro e latte, insaporitela con sale, pepe e noce moscata.
Cuocete a vapore il merluzzo, sminuzzatelo e mescolatelo alla besciamella.
Lavate i peperoni, togliete i semi e riempiteli con il merluzzo.
Passate i peperoni nell'uovo sbattuto poi nella farina, quindi friggeteli in abbondante olio caldo.
Ponete i peperoni in una pirofila da forno, copriteli con la salsa e cuocete a forno moderato per 10 minuti.
Per la salsa: tritate grossolanamente i pomodori (che avrete sbollentato, privati della pelle e dei semi), unite l'aglio tritato e il peperone tagliato a dadini cuocete per 15 minuti a fuoco dolce, poi unite i peperoni del vasetto tagliati a fettine, un pizzico di sale e zucchero, per ultimo spolverate con origano.
Peperoni ripieni in salsa 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico