Peperoni ripieni in salsa

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 peperoni verdi.
1 scatola di purè, 250 g di coda di rospo, 250 g di gamberi, 25 g di burro, 1/2 l di latte.
2 uova, farina, olio, sale.
Per la salsa: 1/2 Kg di pomodori maturi, 2 carote, 1 cipolla, 1 porro, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1 bicchierino di cognac, sale.
Arrostite leggermente i peperoni nel forno.
Bollite i gamberi in un quarto di litro d'acqua salata, quindi sbucciateli, tenete a parte la testa e il brodo di cottura, e tagliateli a pezzi.
Cuocete nel latte la coda di rospo, con un cucchiaio di sale, poi tagliatela a dadini.
Con il latte di cottura del pesce preparate il purè, unite il burro, poi i gamberi, il pesce e lasciate raffreddare.
Riempite con questa preparazione i peperoni, quindi passateli nella farina e nell'uovo sbattuto, poi friggete in abbondante olio caldo.
Poneteli in una casseruola di terra cotta, coprite con la salsa e cuocete a fuoco molto lento per dieci minuti.
Preparazione della salsa: pulite la cipolla, la carota e il porro, tritateli finemente e fateli rosolare in poco olio, aggiungete le teste dei gamberi e fiammeggiate con il cognac.
Unite i pomodori, (che avrete sbollentato, privati della pelle, dei semi e tritato), il brodo di cottura dei gamberi.
Versate il vino e fate cuocere, a fuoco dolce, per 30 minuti.
Colate la salsa e versatela sopra i peperoni.
Servite subito.
Peperoni ripieni in salsa

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