Peperoni ripieni di verdure (2)
Preparazione
Lavate le verdure e fatele asciugare.
Togliete quindi la calotta ai peperoni rossi e svuotatele dei semi; tagliatele a dadini le melanzane, striscioline il peperone verde e a piccoli pezzi la costa di sedano.
In una teglia versate l'olio e ammorbiditevi lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiungetevi le verdure tagliate a pezzi e le olive snocciolate.
Cuocete a fuoco lento per circa mezzora, a tegame coperto, dopo aver aggiunto anche la salsa di pomodoro, quindi aggiungetevi capperi sciacquati sotto acqua corrente e aggiustate di sale, mescolate e ritirate dal fuoco prima che le verdure risultino eccessivamente cotte.
Riempite i peperoni con le verdure stufate e disponetevi.
Togliete quindi la calotta ai peperoni rossi e svuotatele dei semi; tagliatele a dadini le melanzane, striscioline il peperone verde e a piccoli pezzi la costa di sedano.
In una teglia versate l'olio e ammorbiditevi lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiungetevi le verdure tagliate a pezzi e le olive snocciolate.
Cuocete a fuoco lento per circa mezzora, a tegame coperto, dopo aver aggiunto anche la salsa di pomodoro, quindi aggiungetevi capperi sciacquati sotto acqua corrente e aggiustate di sale, mescolate e ritirate dal fuoco prima che le verdure risultino eccessivamente cotte.
Riempite i peperoni con le verdure stufate e disponetevi.
- Aglio (5)
- Capperi sotto sale (4)
- Melanzane di tipo lungo piccole (90)
- Menta fresca (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive snocciolate (118)
- Peperone verde piccolo (22)
- Peperoni rossi (88)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)
- Sedano (10)
266
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni rossi
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 peperone verde piccolo
- 2 melanzane di tipo lungo piccole
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olive snocciolate
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- Alcune foglie di menta fresca
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni rossi
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