Peperoni ripieni di verdure 2
Preparazione
05123 PEPERONI RIPIENI DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 peperoni verdi, 300 g di chapignons, 200 g di pancetta, 200 g di passata di pomodoro, 2 cipolle, 2 porri, 2 carote, 1 gamba di sedano, 1 melanzana, olio, sale, pepe.
Friggete le cipolle tritate in un po' d'olio, quando saranno leggermente dorate aggiungete, i porri, le carote, il sedano e la melanzana, tagliate a dadini.
Fate cuocere qualche minuto, quindi unitevi gli champignon tagliati a fettine e fate cuocere fin quando avranno assorbito l'acqua che hanno perso.
Friggete la pancetta tagliata a fettine e unitela alle verdure, insaporite con sale e pepe.
Tagliate la parte superiore dei peperoni, riempiteli con le verdure, richiudeteli e fateli cuocere in forno fin quando diventano teneri (30 minuti circa).
8 peperoni verdi, 300 g di chapignons, 200 g di pancetta, 200 g di passata di pomodoro, 2 cipolle, 2 porri, 2 carote, 1 gamba di sedano, 1 melanzana, olio, sale, pepe.
Friggete le cipolle tritate in un po' d'olio, quando saranno leggermente dorate aggiungete, i porri, le carote, il sedano e la melanzana, tagliate a dadini.
Fate cuocere qualche minuto, quindi unitevi gli champignon tagliati a fettine e fate cuocere fin quando avranno assorbito l'acqua che hanno perso.
Friggete la pancetta tagliata a fettine e unitela alle verdure, insaporite con sale e pepe.
Tagliate la parte superiore dei peperoni, riempiteli con le verdure, richiudeteli e fateli cuocere in forno fin quando diventano teneri (30 minuti circa).