Peperoni ripieni di tonno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 peperoni rossi, 1 scatola di tonno sottolio, 4 cipolline, 400 g di passata di pomodoro; 1 peperone verde, 1 carota, 3 spicchi d'aglio, 1 uovo, pane grattugiato, olio, sale, pepe.
In poco olio fate rosolare il peperone verde tagliato a quadretti, la carota e 4 cipolline a rondelle, unite il tonno e cuocete per qualche minuto.
Arrostite i peperoni, pelateli e svuotateli dei semi, riempiteli con la preparazione precedente.
Insaporite con sale, passateli nell'uovo sbattuto e pane grattugiato, quindi friggeteli in olio.
Rosolate gli spicchi di aglio con la cipollina rimasta, tritata finemente, incorporate la passata di pomodoro, salate e pepate, poi cuocete per 15 minuti a fuoco lento.
Servite i peperoni con la salsa molto calda.
4 peperoni rossi, 1 scatola di tonno sottolio, 4 cipolline, 400 g di passata di pomodoro; 1 peperone verde, 1 carota, 3 spicchi d'aglio, 1 uovo, pane grattugiato, olio, sale, pepe.
In poco olio fate rosolare il peperone verde tagliato a quadretti, la carota e 4 cipolline a rondelle, unite il tonno e cuocete per qualche minuto.
Arrostite i peperoni, pelateli e svuotateli dei semi, riempiteli con la preparazione precedente.
Insaporite con sale, passateli nell'uovo sbattuto e pane grattugiato, quindi friggeteli in olio.
Rosolate gli spicchi di aglio con la cipollina rimasta, tritata finemente, incorporate la passata di pomodoro, salate e pepate, poi cuocete per 15 minuti a fuoco lento.
Servite i peperoni con la salsa molto calda.