Peperoni ripieni di spaghetti 2

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Preparazione

03539 PEPERONI RIPIENI DI SPAGHETTI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 peperoni, 500 g di spaghetti, 300 g di polpa di pomodoro, 2 spicchi d'aglio, 1 mazzetto di basilico, 1/2 mozzarella, 100 g di parmigano grattugiato, 100 g di pangrattato, 1 dl di olio di oliva, 1 dl di brodo, sale.
Preparazione e cottura: 1 ora e 30 minuti Difficoltà: media PROCEDIMENTO Lavate e asciugate i peperoni, disponeteli in una teglia, ungeteli uniformemente con 3 cucchiai di olio di oliva, cospargeteli con un pizzico di sale e passateli in forno caldissimo (220°) fino a quando la pellicina si solleverà e potrà quindi essere tolta facilmente.
Nel frattempo in un tegame capace, fate imbiondire l'aglio in tre cucchiai di olio, aggiungeta la polpa di pomodoro, metà basilico e sale.
Portate a cottura, a fuoco lento, per 15 minuti.
Cuocete al dente gli spaghetti, scolateli e saltateli nel sugo di pomodoro, insaporendo con il formaggio grattugiato.
Spellate i peperoni, tagliateli a metà delicatamente, riempiteli con gli spaghettini conditi e qualche strisciolina di mozzarella.
Adagiateli in una pirofila da forno, unta d'olio.
Cospargete la preparazione con il pangrattato e il rimanente basilico, irrorate con un filo d'olio e passate in forno caldo (180°) per 15 minuti, bagnando con del brodo caldo.
Servite subito.
Peperoni ripieni di spaghetti 2

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