Peperoni ripieni
Preparazione
Rosolare la cipolla nel burro, aggiungere il tritato, i pelati e un dado, anche un pò d'acqua, se necessario.
Cuocere per 10 minuti.
Scottare i peperoni in acqua bollente per 5/6 minuti.
Mescolare al riso lessato le olive tritate, il pangrattato e riempire i peperoni, cospargervi del pangrattato ed infornare a 180 gradi per 30'.
Cuocere per 10 minuti.
Scottare i peperoni in acqua bollente per 5/6 minuti.
Mescolare al riso lessato le olive tritate, il pangrattato e riempire i peperoni, cospargervi del pangrattato ed infornare a 180 gradi per 30'.
- Burro (120)
- Cipolla tritata (12)
- Dado (18)
- Olive nere (150)
- Olive verdi (118)
- Pangrattato (354)
- Pelati (40)
- Peperoni (132)
- Riso lessato con 2 dadi (680)
- Trito di carne (184)
452
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 peperoni
- 200 g di riso lessato con 2 dadi
- 200 g di trito di carne
- Pangrattato
- Olive nere
- Olive verdi
- 1 pezzetto di burro
- 1/2 cipolla tritata
- 1 scatola di pelati
- 1 dado
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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