Peperoni profumati all'acciuga
Preparazione
Tagliate i peperoni a metà e svuotateli.
Salate e cospargete di filo d'olio.
Metteteli in forno a 180°C in una pirofila oleata.
Lasciateli cuocere per 25 minuti.
A parte fate soffriggere nel burro l'aglio e il pomodoro.
Tritate finemente i capperi e i cetriolini.
Togliete i peperoni dal forno e farciteli col composto di cetriolini e capperi.
Aggiungete il pomodoro rosolato.
Posate sopra un'acciuga e servite caldi o freddi.
Salate e cospargete di filo d'olio.
Metteteli in forno a 180°C in una pirofila oleata.
Lasciateli cuocere per 25 minuti.
A parte fate soffriggere nel burro l'aglio e il pomodoro.
Tritate finemente i capperi e i cetriolini.
Togliete i peperoni dal forno e farciteli col composto di cetriolini e capperi.
Aggiungete il pomodoro rosolato.
Posate sopra un'acciuga e servite caldi o freddi.
Tempi
- Per la preparazione: 14 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 39 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni
- 1 pomodoro tagliato a pezzetti
- 50 g. di burro
- 8 acciughe
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 cucchiaio di cetriolini
- 1 cucchiaino di capperi
- 2 cucchiai di olio di semi
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Antipasti