Peperoni profumati all'acciuga

Peperoni profumati all'acciuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni profumati all'acciuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. acciughe,aglio,burro,capperi,cetriolini,olio di semi,peperoni,pomodoro,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate i peperoni a metà e svuotateli.

Salate e cospargete di filo d'olio.

Metteteli in forno a 180°C in una pirofila oleata.

Lasciateli cuocere per 25 minuti.

A parte fate soffriggere nel burro l'aglio e il pomodoro.

Tritate finemente i capperi e i cetriolini.

Togliete i peperoni dal forno e farciteli col composto di cetriolini e capperi.

Aggiungete il pomodoro rosolato.

Posate sopra un'acciuga e servite caldi o freddi.
Peperoni profumati all'acciuga

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 39 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico