Peperoni ripieni (2)
Preparazione
Lavate i peperoni, asciugateli, abbrustoliteli e poi spellateli senza romperli.
Tagliate l'estremità e con un coltellino levate semi e filamenti.
Tagliate il pane a dadini e dopo averli fatti rosolare in poco olio, raccoglieteli in una ciotola con le acciughe, le olive nere snocciolate, un cucchiaio di capperi, lo spicchio d'aglio.
Tritate tutto grossolanamente, profumate con un po' di origano; salate.
Distribuite il ripieno nei peperoni, disponeteli diritti in una teglia unta d'olio, condite versando a filo un po' d olio e cuocete in forno a 200 gradi per 45 minuti.
Tagliate l'estremità e con un coltellino levate semi e filamenti.
Tagliate il pane a dadini e dopo averli fatti rosolare in poco olio, raccoglieteli in una ciotola con le acciughe, le olive nere snocciolate, un cucchiaio di capperi, lo spicchio d'aglio.
Tritate tutto grossolanamente, profumate con un po' di origano; salate.
Distribuite il ripieno nei peperoni, disponeteli diritti in una teglia unta d'olio, condite versando a filo un po' d olio e cuocete in forno a 200 gradi per 45 minuti.
- Aglio (5)
- Capperi (4)
- Filetti d'acciughe (27)
- Olio d'oliva (400)
- Olive nere (96)
- Origano (10)
- Pancarré raffermo (300)
- Peperoni gialli (88)
- Sale (1)
232
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni gialli
- 100 g di pancarré raffermo
- 4 filetti d'acciughe
- 8 olive nere
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 spicchio di aglio
- Origano
- Poco di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni gialli
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