Peperoni in salsa d'acciuga

Peperoni in salsa d'acciuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni in salsa d'acciuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05595 PEPERONI IN SALSA DI ACCIUGA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 2 spicchi d'aglio, 2 filetti d'acciuga sottolio, 4 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale.

Lavate i peperoni, mondateli dei piccioli comprensivi di semi e delle costole bianche interne e tagliateli a strisce larghe 2 cm; sbucciate gli spicchi d'aglio e tritateli insieme con i filetti di acciuga.
Mettete in una casseruola adatta alle microonde un cucchiaio di olio, i peperoni, salate, coperchiate e lasciate cuocere a recipiente coperto e alla massima potenza per 8 minuti mescolando due volte.
Estraete i peperoni e metteteli sopra un piatto da portata, quindi versate nel loro recipiente di cottura il trito d'aglio e acciughe.
Fateli cuocere nel forno, sempre a recipiente coperto e alla massima potenza, per 1 minuto, quindi unite il concentrato di pomodoro diluito in poco acqua e proseguite la cottura, ma a recipiente scoperto per 2 minuti.
Versate la salsa ottenuta sopra i peperoni e servite.
Peperoni in salsa d'acciuga

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico