Peperoni in tegame
Preparazione
Pulire i peperoni, tagliarli a strisce e friggerli leggermente nell'olio, in una padella larga, con l'aglio, da togliere.
Aggiungere i pomodori, i capperi, le acciughe spezzettate, l'origano e il sale.
Cuocere una ventina di minuti.
A fine cottura il sugo non dovrà essere molto concentrato e i peperoni devono risultare al dente.
Aggiungere i pomodori, i capperi, le acciughe spezzettate, l'origano e il sale.
Cuocere una ventina di minuti.
A fine cottura il sugo non dovrà essere molto concentrato e i peperoni devono risultare al dente.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 42 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- gr. 500 di peperoni polposi a vari colori
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- gr. 300 di pomodori pelati freschi o in scatola
- uno spicchio d'aglio
- un cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
- 2 acciughe dissalate e deliscate
- abbondante origano
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni