Peperoni in tegame

Peperoni in tegame Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni in tegame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. origano,acciughe,aglio,capperi,olio d'oliva,peperoni,pomodori pelati,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i peperoni, tagliarli a strisce e friggerli leggermente nell'olio, in una padella larga, con l'aglio, da togliere.

Aggiungere i pomodori, i capperi, le acciughe spezzettate, l'origano e il sale.

Cuocere una ventina di minuti.

A fine cottura il sugo non dovrà essere molto concentrato e i peperoni devono risultare al dente.
Peperoni in tegame

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 42 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico