Peperoni gialli fritti

Peperoni gialli fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni gialli fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Abbrustolite i peperoni sul fuoco o sotto il grill del forno.

Pelateli della pellicina carbonizzata e risciacquateli sotto l'acqua fredda corrente.

Asciugateli con un canovaccio.

Privateli del piccioli, apriteli ed eliminate i semi e i filamenti bianchi.

Tagliateli a listarelle lunghe quanto un dito.

Conditele con olio di oliva, sale e pepe.

Prima di portare in tavola asciugate nuovamente i filetti di peperone e passateli poi nella farina e scuoteteli per eliminare l'eccesso.

Sbattete l'uovo servendovi di una forchetta.

Passate i filetti di peperone infarinati nell'uovo sbattuto.

In una padella capiente fate scaldare l'olio e quando avrà raggiunto la temperatura giusta friggete i peperoni pochi alla volta.

Serviteli da soli o per accompagnare un piatto di carni arrostite.

Peperoni gialli fritti
Totale calorie per persona
320

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico